Красноярка избила племянника из-за отказа идти в школу

Дознаватели таймырской полиции проводят проверку в отношении 21-летней жительницы Дудинки. Она подозревается в причинении побоев своему малолетнему племяннику, сообщают в Следственном управлении.

В полицию обратилась соседка подозреваемой, которая увидела плачущего ребёнка в коридоре семейного общежития и забрала его к себе в комнату, сообщают «Городские Новости». 

Сотрудники полиции выяснили, что мальчик проживает вместе с бабушкой, тётей, дядей и двоюродными сёстрами. Так же удалось установить, что с одной из родственниц, 21-летней тётей, у школьника произошёл конфликт, в ходе которого девушка несколько раз ударила его. Таким способом родственница решила воспитать послушание в мальчике, так как он отказывался идти в школу и грубил взрослым.

Пострадавшего школьника поместили в больницу, где ему оказали необходимую медицинскую помощь. Инспекторы стаж порядка установили, что родная мать мальчика много лет не занимается воспитанием сына, однако помогает материально. В данный момент она заявила о своём отказе от родительских прав в отношении сына.