В Красноярске открылись «Ёлочные базары»

Новогодняя торговля натуральными хвойными деревьями будет проходить с 17 по 31 декабря включительно по 11 адресам в Кировском районе, сообщают «Городские Новости».

К продавцам главных новогодних атрибутов предъялены требования о наличии правоустанавливающих документов на вырубку деревьев, которые поставляются ими с «Емельяновского», «Уярского» и «Манского» лесхозов. В этом году только в Кировский район завезли более 3 000 елей и пихт. На «Ёлочных базарах» торговля осуществляется с 14 машин, в каждой из которых 200–250 деревьев. Средняя стоимость «новогодней красавицы» - 350-500 рублей.

Если вы хотите порадовать себя и близких вам людей необычными сувенирами и подарками, яркой и красочной мишурой, мягкими и декоративными игрушками, новогодними масками и карнавальными париками, создать праздничное настроение у себя дома, то приходите на новогодний базар в Кировский район по адресу пр. им. газеты Красноярский рабочий, 120, где будет развернута торговля сувенирной продукцией и новогодней атрибутикой.