Стюардесса воровала деньги у красноярских пассажиров

Стюардесса, похитившая у пассажиров деньги, скоро предстанет перед судом. Сибирским линейным Управлением полиции завершено расследование уголовного дела в отношении бортпроводницы, сообщают «Городские Новости».

В красноярском аэропорту «Емельяново» в дежурную часть транспортной полиции обратился пассажир авиарейса «Новосибирск – Красноярск» с сообщением о пропаже денег. Перед полётом мужчина передал на хранение бортпроводнице сумку, в которой находилось портмоне с 12500 рублей. По прилёту в Красноярск деньги исчезли. Подозреваемую стюардессу задержали. Она призналась, что совершила кражу. Также сообщила, что днём ранее у другого пассажира похитила 21000 рублей. Причиной совершенного преступления назвала тяжелую жизненную ситуацию: много кредитов, маленький ребенок.

- Коллеги даже не предполагали, что подозреваемая способна на такое преступление, - отметила заместитель начальника следственного отдела Сибирского линейного управления Наталья Прейс, – отзывались о ней, как о хорошем человеке и профессионале.

Девушка раскаялась в содеянном и возместила ущерб, нанесенный пострадавшим. Дальнейшую судьбу стюардессы определит суд.