Красноярцам предстоит определить лучшего «Сибирского медведя» и «Королеву мультиспорта»

23 ноября, на базе отдыха «Бузим» пройдёт финал мультиспортивных соревнований «Сибирский медведь» и «Королева мультиспорта», сообщают «Городские Новости».

Фестиваль мультиспорта успел стать для Красноярска традиционным, нынешний проводится уже в седьмой раз, он хорошо знаком не только спортсменам-профессионалам, но и обычным любителям активного отдыха. Каждый год по итогам соревнований определяется лучший мультиспортсмен-мужчина - «Сибирский медведь» и самая спортивная девушка - «Королева мультиспорта».

В состязаниях, организаторами которого являются Красспорт, краевая федерация мультиспорта и приключенческих гонок, студенты Красноярского училища олимпийского резерва, смогут принять участие все желающие от 18 лет старше. Состязания пройдут в двух категориях. В категории «А» участников ждут экстремальные этапы, для прохождения которых понадобится специальная подготовка, а в категории «В» сможет принять участие каждый желающий. Главной особенностью мультиспорта остаётся тот факт, что участники до последнего момента не будут знать, в каких именно состязаниях им будет предложено выступить.