В Красноярском крае на дорогах погибли три водителя и пострадали их пассажиры

За минувшие сутки, 13 ноября, в утренние часы произошло 3 ДТП где пострадали и погибли люди, сообщают «Городские Новости».

В Ачинске, в 4 часа утра водитель 1986 года рождения ехал без ремня безопасности на Mercedes-Benz 180, не справился с управлением и врезался в гараж, который находился на обочине в трех метрах от проезжей части. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте. Пассажирка1991 года рождения, была в состоянии алкогольного опьянения, госпитализирована.

В Минусинском районе в 8.00, на 446 километре автодороги М-54 водитель ВАЗ-21101 не пристегнутый ремнём, не справился с управлением, выехал на обочину и опрокинулся. Водитель от полученных травм скончался в больнице, пассажир мужчина 1986 года рождения, с травмами средней степени тяжести проходит амбулаторное лечение.

В Саянском районе в 9.00, на 50 километре автодороги Заозерный - Агинское, водитель 1978 года рождения двигался на Ford Fusion (Форд Фьюжн), также не был пристёгнут ремнём безопасности, не справился с управлением и опрокинулся в кювет. В результате ДТП водитель скончался на месте происшествия.