В пригороде Красноярска произошла массовая драка

В конфликт оказались вовлечены жители посёлка Берёзовка. «Сообщение о происшествии накануне вечером поступило в дежурную часть МО МВД России «Березовский», - говорят полицейские. - На место незамедлительно выехал наряд патрульно-постовой службы и группа задержания вневедомственной охраны».

Прибыв на место происшествия, сотрудники правоохранительных органов стали свидетелями драки, в которой участвовали около 10 человек. Полицейские сразу же приступили к урегулированию конфликта.

«Один из участников конфликта, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, попытался скрыться с места происшествия на автомобиле, - продолжают полицейские. - Неоднократные требования полицейских покинуть транспортное средство он проигнорировал. Вместо этого водитель направил машину в сторону сотрудников ОВД.

Оценив опасность, которую может представлять пьяный водитель для граждан, старший сержант полиции произвел предупредительные выстрелы в воздух и по колесам автомобиля. Транспортное средство остановилось, молодой человек был задержан. По данному факту проводится проверка, собранные полицейскими материалы переданы для принятия процессуального решения».